청초한칠면조265
청초한칠면조26520.10.09

요즘 주식 투자할만한 곳 어디 있나요?

요즘 주식으로 한창 많이 날려 먹었는데 너무 주식 할 때 성급하게 한거 같아서 이번에는 천천히라도 몇년을 보면서라도 어떻게 좀 해보고 싶네요... 어디 추천 해주실 곳 있으면 제발 부탁드립니다.

  • 몇곳을 추천드리자면..

    1.삼성전자:이번 3분기 실적이 12조5천억으로 삼성TV가 큰 성과를 냈다. 이에 6만원 돌파가 코앞을 보고있습니다

    2.애플:이번년도 하반기에 애플 최신폰을 발표한답니다. 거기에서 필요없는 부품을 빼서 가격거품을 없앤다는군요. 이번 삼성스마트폰을 제치는 기회가 될수있고, 최근 또 10만원으로 액면분할 해서 더욱 싸게 살 수 있습니다.

    3.코카콜라:일명 배당왕으로 불리는 코카콜라는 시세차익 주식이 아닌 배당주식으로 적금들듯이 넣으면 배당금으로 부자되는겁니다.

    4.스타벅스:스타벅스가 미국과 중국에 많이 있는데 중국 코로나19상황이 많이 완화되었고 짝퉁 스타벅스인 루이싱커피도 회계부정으로 망해서 스타벅스가 중국 시장에서 거의 반독점시대를 열 것 같음

    대체로 이정도입니다 제가 말씀드린 것은 제 뇌에서 나온 참고용이지 절대 당신에게 투자를 강요하는것이 아닙니다 한번 잘 읽어보시고 성공투자하세요!