아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.11.27

월드컵 예선 두번째 가나 전은 몇시에 있나요?

내일 월드컵 예서 두 번째 우리나라와 가나와의 경기가 있는 날인데 내일은 우리나라가 선전하여 꼭 이기리리봅니다. 내일 필사적으로 꼭이기기 위해서 응원을 할려고 하는데 우리나라시간으로 몇시에 경기를 하나요?

  • 안녕하세요. 강력한족제비218입니다.

    카타르. 월드컵 한국. 가나전 경기는

    한국시간. 월요일 저녁 10시가 되겠네요

    도움이 되셨나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 카타르월드컵 우리나라 경기 예선2차전인 가나전은 우리나라 시간으로 11월 28일 월요일 22시에 열립니다. 다함께 승리를 기원합시다.