한국인
한국인22.11.25

우리나라가 이길까요 가나가 이길까요

28일에 우리나라랑 가나랑 축구를 하던데 우리나라가 이길수 있을까요? 가나는 축구를 잘하나요? 어느팀이 이길확률이 높을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 월드컵 본선에 올라온 팀들은 다 축구를 어느 정도 하는 팀이기 때문에 가나도 만만한 상대는 아닙니다. 저희 나라가 피파랭킹은 더 높지만 월드컵이라는 것은 변수가 존재하기 때문에 최선을 다한다면 승리를 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    역대 전적은 6전 3승 3패입니다만

    이번 월드컵에선 한국이 이길 것 같습니다.

    지난 우루과이전에서 보여준 한국 팀의 모습이 너무 좋았습니다.

    남미의 전통적인 강호를 상대로 멋진 경기를 했기 때문에 충분히 이길거라 봅니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    결과는 아무도 알수없는거겠죠.

    다만 지난 지난 전적으로 봐서 우리나라가 이길 확률이 높습니다.

    가나 또한 만만한 실력은 아닙니다

  • 안녕하세요. 순한어치256입니다.

    고민할 필요도 없이 우리나라죠!!

    우리 재수없는 생각은 모두 던져버립시다!!

    행복한 생각만...