냉철한흑로240
냉철한흑로24022.11.27

월요일 축구 가나 전 우리나라가 이길 수 있을까요?

월요일 월드컵 축구 가나 전 우리나라가 이길 수 있을까요? 가나 전에서 이기면 16강 진출 확정인가요? 조1위로 올라갈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    가나와의 경기를 이기더라도 3차전까지 다 경기를 치뤄봐야 알 수 있습니다.

    16강진출에 유리해지는 것은 맞습니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    아쉽게도 3:2로 졌습니다. 경기력과 내용은 우리가 훨씬 잘한것 같은데 아쉽네요. 토요일 포르투칼전 기대해봐야죠.