잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.15

충전 효율을 높이는 방법있나요???

배터리 충전을 할때 비행기모드를 하면 조금더 빨리된다고 하고 여러가지 방법으로 충전 효율을 높이는 방법이 있던데요 충전 효율을 높이는 방법은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.충전기의 능력이 급속 충전과 완속충전 두가지가 있습니다.더 빠른 충전을 하려면 전화기를 끈 상때에서 충전하면 소비없이 충전 되니까 시간을 조금 이나마 짧아 지겠죠

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    충전 효율을 높이는 방법은

    충전시 전원을 끄거나

    사용을 자제하는 것이죠

    80%만 충전하는것도 좋네요