자비로운칼새80은 아름답다.
자비로운칼새80은 아름답다.24.03.03

안녕하십니까? 지하도에서는 와이파이가 되는데 지하철을 승차하면 와이파이도 안되고 데이터를 켜도 몆구간이나 안될때가 있는데 저만 그런가요?

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    특정 구간만 그런지는 모르지만 SK 텔레콤의 경우
    지하철에서 와이파이 안 되는 경우가 많더군요.

    와이파이 켜 보면 검색할 때 KT 는 잘 잡히는데
    SK는 안 되는 구간이 많이 나옵니다.