침착한호랑나비259
침착한호랑나비25923.11.29

오뎅탕과 오뎅 볶음 맛나게 하는 방법 좀 알려주세요

오뎅탕은 어떻게 해야 육수 맛이 시원하고 개운해질까요? 그리고 오뎅 볶음 양념은 무엇으로 해야 맛있게 만들 수 있나요? 방법 좀 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 오댕을 좋아해서 자주 먹는데요 지난번에 홈쇼핑에서 육수를 낼수 있는 것을 팔아서 사서 육수를 내서 먹을때는 정말 맛이 있었는데 지금은 전부 먹고 없어서 라면 스프를 넣어서 먹고 있습니다. 감사합니다!