시뻘건베짱이209
시뻘건베짱이20919.02.04

공부가 필요하네요..

이오스 지갑을 만드는 방법좀 상세하게 알려주세요...

  • 왜 만드시려고 하는지 모르겠네요?

    일반거래소 지갑을 이용하시길 권장드리구요!

    더 개인적인 지갑이 필요하시다면 토큰뱅크 지갑과

    아임토큰 지갑을 권해드리나..아임토큰은 유료로 운영되니

    1.거래소 지갑 간편하고 에어드랍이 대부분 지원

    2.토큰뱅크 간편하며 에어드랍 대부분 지원

    아임토큰은 유료라 하셔도 무방하지만 권장드리진 않습니다!