청소생활
살가운홍학41
살가운홍학4123.04.13
미세먼지가 심한 날에는 환기 안 하는게 낫겠죠?

미세먼지 예민충인데요..

미세미세 어플에서 보통 뜨면 환기하고

나쁨-상당히 나쁨-매우 나쁨-최악

이 때는 절대 환기 안하거든요.

그럴 땐 일부러 집에서 음식도 안하고

공기청정기만 돌립니다.

미세먼지 심할때 창문 틀 닦아보니 일반 먼지가 아닌 누런 먼지 보고 경악해서..

환기 안하는게 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 미세먼지가 심한 날에는

    집안 환기는 안하는게 좋을듯 합니다

    실내에는 질문자님의 말씀대로 공기 청정기만

    틀어 돌리는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    미세먼지가 요즘처럼 심한 날에는

    환기를 안하시는게 좋습니다

    이런날 환기를 하는게 집에 먼지도 많이

    쌓이고 안좋습니다

  • 안녕하세요. 잘난매167입니다.

    요즘 미세먼지가 심하잖아요. 이런날은 환기를 안하는게 더 낫더라고요. 집에 있는 공기를 내보내고 좋은 공기를 마시려함인데 미세먼지를 들여올수는 없잖아요. 앞으로도 그렇게 하시면 될것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    황사가 심한날에는 굳이 시간을 내어 환기를 안시켜줘도 됩니다.

    집에 공기청정기가 있으면 자주 돌려주고 물걸레질을 자주 해주면 됩니다.