기타 고민상담고민상담
둘째가라면서럽지
둘째가라면서럽지23.01.05

살미 무기력하다고 느낄때무엇을해야할까요?

요즘들어 일이 재미도없고 모든것에 있어서 무기력해지는것같습니다.

이렇게만살면 정말 안될것같다는 생각이 간절합니다.

이런 무기력함을느낄때 무엇을 해야할지모르겠습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 삶이 무기력할때는 운동을 하거나 여행을 떠나보세요 평소에 안하시던 새로운 것들을 도전하게 되면 기분전환이됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 삶이 무기력하다고 느낄 때는 실외에 나가서 운동을 하면서 활력을 얻는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한코브라입니다.

    삶이란게 굉장히 어둡고밝은 언밸런스한

    단어인데요 전 항상그럽니다

    매일 매시간 그런생각합니다

    그럴때마다 음악을 전 듣습니다

    자칫 극심한 우울증에 걸리실수도있습니다

    사람들과 대화가 좋아요