기타 고민상담고민상담
스마트한원숭이144
스마트한원숭이14423.04.30
요즘 삶이 무기력해지가 있네요 어떻게 해야 할까요?

요즘 너무 무기력한 느낌을 받네요 매일 똑같이 반복되는 일상도 재미가 없어지네요 어떻게 극복해야할까요? 운동도 해보고 여행도 가보았는데 힘드네요

  • 안녕하세요. 엄청난오랑우탄218입니다.

    요즘 코로나 이후로 많은 분들이 느끼니 감정같더라구요

    운동을 빡시게 해서 흠뻑 땀을 흘려보시던지

    코믹한 영화를 보고 박장대소하면 웃어보시는것도 좋을거 같아요

    므쪼록 잘 이겨내시어 좋은일이 있으시길 바래요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 요즘 현대인들이 다 무력감을 가지고 생활하는거 같아요 좋아하는거를 꼭 찾아서 거기에 열중해 보세요 달라질 겁니다