기타 고민상담고민상담
당당한나팔새20
당당한나팔새2023.10.10

요즘 너무 무기력함이 커요 삶에 재미를 주고 싶어요

안녕하세요 요즘 너무 무기력하고 뭘해도 재미가 없고 늘 같은 일상에 무료함을 느끼는 중입니다..

새로운 재미나 즐길거리. 혹은 취미를 추천햐주세요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    휴 따분한 일상생활에 무기력함을 느낀거는 저와 비슷 하네요.

    전 헬스도 하고, 좀 바쁘게 살면서 견디고 있습니다.

    따분함에는 연예가 젤인데 이또한쉽지가 않네요.

    멘탈 관리가 중요 합니다.

    화이팅!

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    요즘 동호회가 활성화되어서 평소 관심 있는 분야에 가입하셔서 활기차게 생활하셨으면 좋겠네요...

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    무기력증 저도 겪고 있는데요. 걷는거가 그나마 도움이 됩니다. 누워만 있으면 더욱 심해지는듯 해요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...

    운동중에 마라톤은 어떤가요??? 목표 의식이 있다면 삶이 좀더 활력이 있을것 같습니다.