기타 고민상담고민상담
빨간오리198
빨간오리19823.01.05

요즘 생활이 재미가 없어요!!

요즘 알바, 운동, 집

이렇게 반복된 일상만 지내다보니

삶에 무기력함이 감도네요..

삶을 재밌게 꾸려나가고 싶은데

방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 삶을 재미있게 바꾸기 위해서는 그동안 한 번도 안해본 것을 시도해보는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    지인분들이나 친구분을 만나서 재미있는 시간도 보내고 이런저런 이야기도 해보시는게 어떨까요?

    평소에 하지않던 일들도 해보구요

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다. 저는 제가 가장 좋아하는 거 할때면 그 순간만큼은 너무 행복하더라구요!!

    게임을 한다던지 예능을 본다던지 반복된 일상에서 약간 새로운걸 첨가해보면 어떨가 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    평소에 하지 않았고 관심없었던 것들에 눈을 돌려보세요.

    처음이라는 것이 주는 설레임이있습니다.

    예를 들면 요리, 그림 등 새로운 취미를 시작하는 것들이죠.

  • 안녕하세요. 하염없이그리운렌텍427입니다.

    일단 활발하게 몸을 움직여 보세요.

    클라이밍이나 사이클 헬스와 같은 운동들을 한번 해보세요.