무기력할때는 뭘 해야 극복이 될까요..?

요즘들어 하고싶은것도 없고 먹고싶은것도 별로 없고 기분은 축축 처지고 계속 무기력함이 심해지는데

이럴때는 뭘하면서 이걸 극복해야 좋을까요..?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 무기력할땐 자기가

가장 좋아하는 것들을 해보세요

전 탁구를 치는데 정말 활기가 넘처지게 됩니다.

    우아****

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 무기력할 때는 아침이나 낮에 햇빛보면서 30분정도 걷는것만으로 크게 해결됩니다

      안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

      무기력함의 마음의병은 너무나 힘이듭니다

      나를 가장 잘 아는 가족과 뭐든 한께 해보시면 어떠할까요

      여행이든 놀이든 외부활동 이나,

      종교활동도 좋구요

      집에만 있는것 한장소에만 있는것으로 구속하지 말고

      힘들지만 활동적인걸 해보시면 도움이 될듯합니다

        안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

        본인이 과거에 하고 싶었거나 꼭 해보고 싶었던 버킷 리스트를 작성하셔서 실천하시면 좋을 듯 합니다.

        목표가 있어야 삶에 대한 방향성도 있으실 수 있습니다.

          안녕하세요. 와일드한사자271입니다. 음.. 조금 활기찬 음악 들으면서 방청소 하는 건 어떠신가용?! 주변이 깨끗해지면 왠지 계속 움직이게 되더라구요!