기타 고민상담고민상담
갸름한문어188
갸름한문어18823.01.07

무기력할때 어떻게해야 할까요???

요새 삶이 무기력해져서 힘이없고 아무것도 하기싫은 시기인데 활력을 되찾을 방법이 있는지 궁금합니다. 아니면 시간이 흐르면 괜찮아지는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 무기력하다고 하면 취미를 가져보시든지 운동을 해보세요. 운동을 하고 땀을 내고 나면 뭔가 뿌듯하고 기분도 좋아집니다. 그렇게 시간이 지나면 무기력도 사라지니 운동을 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.무기력을 즐기시기 바랍니다.시간이 지나면 모든게 해결됩니다.해야할 일을 하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 무기력함을 극복하기 위해서는 좋아하는 운동을 하면서 활력을 얻는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 무기력할때는 자기가 가장 좋아하는것을 해야합ㄴ디ㅏ.

    저는 게임이나 운동 카페가기등 좋아하는것을 하다보면 시간도 금방 가구 좀 나아지더라구요!!

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    활동적인 운동을 한번 해보시는걸 추천드려요. 밖에 나가서 사람도 만나고 운동도하고 수다도떨고 이러시면 삶에 활기를 찾지 않을가 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    보통 시간이 지나면 괜찮아 지겠지만

    저는 밖에나가서 산책을 하는것을 추천드려요