철학학문
호탕한늑대81
호탕한늑대8123.02.11

이세상에서 두번째 많이 팔린 책은?

세상에서 가장 많이 팔린 책은 성경책 이라고 알고 있습니다 그럼 두번째로 많이 팔린 책은 무엇인지 알고 싶습니다. 이세상에서 두번째 많이 팔린 책은?

  • 안녕하세요. 이주연 인문·예술전문가입니다.

    두번째가 헤리포터시리즈로 알고있구요

    만화책은 드래곤볼이 가장 많이 팔린것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다. 세계에서 가장 많이 팔린 책은 성경이며 두 번째로 많이 팔린 책은 Quotations from Chairman 으로 중국의 정치가 "마오 주석의 어록"이라고 합니다

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 성경 다음으로 많이 팔리 책은 1964년 중국 공산당이 출판한 출판명은 '마오주석 어록(毛主席语录)영어로는 'Quotations from Chairman Mao Tse-tung.'입니다. 모택동의 어록을 모아 놓은 책인데여. 중국에 인구가 거의 다 한권씩은 샀나 보네여. 성경이 약 50억권으로 1위이고 약 11억권이 팔린 이책이 2위의 책 입니다.