등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울산 으로 아름다운곳있으면 알령주세요?

본격적으로 추위가 시작 됐습니다

겨울산으로 이름난 명산 있으면알려주세요?

그리고 꼭 가보아야할 산 있으면 알려주심 감사합니다

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.11.30

    안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    겨울되면 설경이 유명해서 등산인들이 많이 찾는

    덕유산을 추천드립니다 약 1.600미터 정상인 향유봉에서 바리보는 뷰는 거의 백색 세상입니다 꼭 등반을 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    겨울산으로 아름다운곳에는

    관악산이나 북한산,설악산이나 지리산,내징산이나 속리산 추천드립니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.우리나라에서 설산으로 유명한 산은 강원도 인제에 있는 설악산,그리고 전북 무주에 있는 덕유산을 추천드립니다