등산·클라이밍취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.11

눈이오면 절경이 이쁜산을 소개해주세요

겨울등산하는것을 진짜좋아하는데 눈이 쌓여있어서 절경이 이쁜산을 찾아가고싶은데 설경이 이쁜산을 소개해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 비상한때까치150입니다.

    눈이 오면 예쁜산은 아무래도 태백산맥 쪽이 좋지않을까 싶습니다.

    아무래도 강원지역이 눈이 많이 오기도하다보니

    태백산맥 쪽에 관심을 가져보시는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    눈내리고 설경이 예쁜 산으로는 경기도 가평 운악산,

    경기도 연천 고대산 등이 있습니다 ;)

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    절경이 이쁜 산은 설악산 아닐까요? 설악 눈덮인 산이라는 뜻으로 그만큼 설경이 아름답습니다.