등산·클라이밍취미·여가활동
환한물소134
환한물소13423.01.26

눈이 많이 내리는 시즌인데요 설산 명소 Point 궁금합니다

안녕하세요.

등산을 종종 즐기고 있는데요? 겨울철이다보니 산에 눈이 많이 내리고 있더라구요.

등산 고수님들께서 알고 계시는 설산 절경 Point 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 전북 무주에 있는 덕유산 정상인 향유봉입니다 겨울내내 눈이 덮여 있으며 설경이 정말 멋이 있습니다