등산·클라이밍취미·여가활동
거대한에뮤133
거대한에뮤13322.12.08

겨울산에 오르려 합니다. 눈꽃을 피운 산에 올라보고 싶은데 추천 부탁드립니다.

겨울은 머니머니해도 눈 아니겠습니까, 등산에서 만나는 눈꽃은 장관이라 할 수 있겠지요.눈꽃으로 유명한 등산 코스 아시는 곳 추천 해 주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    무주 덕유산 추천드립니다 케이블카도 이용할수 있고 덕유산 향유봉까지 가는길은 눈꽃 터널이 만들어져서

    장관입니다 꼭 한번 가보길 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 조용한누에74입니다.오대산,태백산,소백산,덕유산,지리산..서울근교 지역은 북한산,도봉산,수락산,관악산 등등...우리나라에는 좋은 유명한 산들이 많습니다...좋은선택 하시길요...