등산·클라이밍취미·여가활동
나른한개137
나른한개13723.01.16

겨울에는 어떤 산이 등산하기 좋은가요?

겨울에는 눈이나 얼음 때문에 등산이 많이 어렵지만 그만큼 설경이 좋다고 하는데요. 어떤산이 등산하기도 좋으면서 설경이 좋은지 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    북한산, 인왕산 , 태백산, 가리왕산 등 추천합니다 !

    전부 가보지는 않았지만 인터넷에 쳐보니 저는 가리왕산이 제일 설경이 예쁜 것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 얼마전에 한라산을 다녀왔는데, 설경이 기가막히더라구요 ㅎㅎ

    여유가 되신다면 한라산에 다녀와 보시는 것을 추천드립니다~!