등산·클라이밍취미·여가활동
귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.12.04

눈덮인 겨울 산 경치를 보고 싶은데 겨울산이 좋은 코스는 어디가 있을까요?

안녕하세요

저는 눈덮힌 겨울산을 보는게 소원인데요.

겨울에 가보면 아름다운 설경을 볼 수 있는 등산 코스가 궁금합니다.

등산 코스 좀 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 영악한복어295입니다.

    스키도 즐기면서 곤돌라 타고 올라가 가볍게 설경을 즐길 수 있는 무주산을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 아무래도 설악산이 절경입니다 한번가보세요 대청봉에서 보는 설경 죽입닌다진짜 라고요

  • 안녕하세요. 새침한거북이270입니다.

    대한민국의 제일높은 한라산 정상에서 보는 눈덥인 설산이 최고의 경치가 있다고 생가드네요