등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.22

겨울철 눈꽃이 아름다운 눈꽃 산행 추천지 부탁드립니다

올 겨울에 눈꽃 산행을 계획하고 있는데 눈이 많이 오고 눈꽃이 아름다운 그런 산은 우리나라에 어디가 있나요?좋은 산 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 눈꽃산행지는 제가 가본 곳중에서 태백산이 제일 아름답습니다. 특히, 태백산 정상인 장군봉 부근 설경이 너무 예쁘고 황홀합니다. 꼭 올겨울에 다녀오세요.