등산·클라이밍취미·여가활동
코린이입니다
코린이입니다22.12.16

눈 내렸을 때 가장 이쁜 산은?

요즘 눈이 많이 내리고있죠?? 그래서 눈 내렸을 때 이쁜 곳을 찾고있어요.

블로그하는데 이쁜산 찍어서 올리고 싶어서요. 어디 좋은 곳 있나 알려주실분 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 제주도의 설산이 눈이 내렸을때 가장 아름다운것 같습니다 등산객들도 많이 가시는만큼 예쁜게 증명된것이 아닐까요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 이쁜산으로는 지리산과 설악산이 겨울철에 가면 정말 이뻐요 설경이 아주 장난아닙니다

  • 안녕하세요. 파치드닐65입니다.

    산행 난이도가 어느정도인지 모르지만

    덕유산과 태백산을 추천합니다.

    한라산정상의 설경도 장관입니다.

    저는 한라산 설경이 가장 좋았습니다.

    안전한산행하세요^^