청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.07.25

식탁이 끈적 거리는데 청소 방법있나요?

원목 식탁이 행주로 닦아도 끈적거림이 남습니다.

방법없나요?

  • 안녕하세요. 기운찬가젤191입니다.

    따뜻한물에 베이킹 소다조금 타서 물티슈에 적셔 닦아 주면 좋아요.

    요증 덥고 습해서 집안 구석구석 끈적임이 많아요.

    저는 이렇게 한번 닦고,

    구연산이나 식초도 물에 희석해서 한번 더 닦아 주었어요.

    소독하는 느낌으로요.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    식탁에 기름기가 있어서 그런거 같아요.

    행주를 뜨거운물에 담갔다가 꺼내서 살짝만 짜서 닦아주세요. 1-2분정도 불리시고 마른행주로 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 침착한퓨마61입니다.

    저는먹다남은 소주 살짝뿌리고 물티슈로빡빡문질러요...

    아니면 먼가구매해서 진행하면 비용이많이 들꺼같아서요