궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.12

수건은 보통 몇번씩 사용하시나요?

물론 수건을 한번사용할때마다 교체하는게 좋은데,

빨래를 너무 자주 해야 할것 같아서요

여러분들은 수건은 보통 몇번씩 사용들 허시나요?

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    수건을 오래 사용하면 세균번식이 되어 냄새도 나고 건강에 해가 되기 때문에 저는 이틀에 1개씩 사용을 하고 있습니다. 빨래를 자주 하더라도 개인 위생을 위해서 자주 바꿔 사용하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대부분 수건은 각자 하루 사용하지않나요? 전 아침에 꺼내 저녁까지 사용합니다~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 하루사용하고 교체한고 6개월사용하구 폐기하고 새로운수건사용하면서 관리합니다