자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.07

태블릿 기능중에 LTE와 유심칩 통화관련 궁금합니다.

태블릿의 기능중에 LTE라고 하는게 유심칩 꼽으면 통화가 되는건가요?

스마트폰 액정 깨져서새로 바꿔야 하는데 태블릿에 전화통화기능이 있으면 좋겠다

싶어서 검색하는 도중 검색 옵션중에 LTE가 눈에 띄던데요.

이 LTE가 있으면 기존쓰던 핸드폰 유심칩 꼽고 전화기로 사용가능하다는 소리인가요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.네 맞습니다. 개통된 전화기 유심칩을.꼽으면.전화통화 및 데이타사용.이 가능한.모델입니다. 태블릿형태의 스마트폰이라고.생각하시면됩니다.