베아트리스2024
베아트리스202424.01.29

내가 좋아하는 취미활동을 찾을 수 있는 좋은 방법이 무엇이 있을까요???

새로운 취미를 찾고 싶은데 늘 반복되는 일상에 뭘 찾아할지 모르겠습니다.

너무 삶이 획일적으로 살아서 그런지 무엇을 좋아하는지 잘 몰라서 질문남깁니다.

내가 좋아하는 취미활동을 찾을 수 있는 좋은 방법이 무엇이 있을까요???

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    다양한 취미 활동을 조사해서 해보시는 것도 좋고 다양한 동호회나 모임에 나가서 찾아보시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은자라235입니다.

    아무 생각하지 마시고 이것저것 시도해보셔요

    시도해 봐야 좋은것 안좋은 것이 보인답니다

    운동도 좋고 무엇이든 시작하세요