기타 고민상담고민상담
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.04

좋은 분위기를 이끌기 위해서는 어떻게 해야 하나요?

회사를 마치고 회식 자리나 친구들은 만난 경우에, 술을 마시다 보면 감정이 격해질 때가 있는데 어떻게 하면 좋은 분위기를 유지할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 술을 적당히 마시는것도 중요합니다. 대부분 술을 많이 마셨을때 감정이 고조되거든요.

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다.

    술을 마시고 감정이 격해질거 같으면 술을 적당히 마시길 바래요~~적당히 마시는 술은 분위기도 업되고 흥이나지만

    술 취해서 분위기가 흐려진다면 술을 조금만 마시는게 훨씬 좋은 분위기가 될거같아요^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    본인의 주량껏 술을 마시고 그만 마시거나 자리를 끝내셔야 좋은분위기가 될거같습니다. 꼭 주량을 넘어서고 흔히들 말하는 꽐라가되면 문제가 생기고 일이터지더라구요