캠핑취미·여가활동
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.24

국립공원 캠핑 예약은 어떻게 하는건지 궁금합니다?

국립공원에도 캠핑할수 있는데가

있는거 같은데요

국립공원 캠핑장 예약은 언제 어떻게

하는건지 비용은 얼마나 드는지도

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    각 국립공원 홈페이지에서 하시면 되고요

    비용이나 예약 방식 또한 다 다릅니다~

    보통은 인터넷예약이나 전화 예약이지만요

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    국립공원공단 예약시스템에 접속하셔서 이용하려는 야영장의 위치를 선택하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.국립공원 예약시에는 회원 가입을 하시면 국립공원 캠핑장의 요금과 예약방법이 자세히 나와 있으니 참고 하시고 비교하여 결정할수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 국립공원관리공단 홈페이지에 들어가서 하시면 됩니다. 전화예약도 가능하고요 다만 전화는 통화가 어려울수 있으니 홈페이지에 예약을 추천합니다