캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21024.01.07

우리나라 국립공원중에 국립공원내에서 캠핑할수 있는 캠핑장 추천해주세요

안녕하세요? 우리나라 국립공원중에, 트레킹이나 등산을 한후에 캠핑을 할수있는 캠핑장이 갖춰진 괜찮은 국립공원 캠핑장 추천해주세요

  • 안녕하세요. diy 쟁이입니다.

    지역이 어디신지 모르겠지만 무주 덕유대 캠핑장이 좋습니다. 가까이 어사길 트레킹도 즐길수 있지만 다만 단점이라면 너무 좋고 인기가 좋아 예약하기가 하늘에 별따기 입니다.