진기한들소109
진기한들소10922.11.08

사람들이 아이폰을 더 선호하는 이유

아이폰은 제한된 기능이 많아서 보안성이 뛰어난거지 사실 갤럭시가 더 좋다고 알고 있는데 그럼에도 사람들이 아이폰이 새로 나오면 바꾸는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 해리미미몽실입니다.

    불필요한 어플이 없어 좋아요

    스마트폰 나온이후 쭈욱~~~아이폰만 사용중인데

    갤럭시는 주변에 쓰는 사람 보니 딱2년 짜리 기계 같아요

    그때쯤 되면 폰바까야댐

  • 이뻐서 사는겁니다 보통 많은 사람들이 아이폰의 기능은 별로 보지 않고 외형만 보기 때문입니다 그리고 저 또한 아이폰의 외형이 이뻐서 샀습니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 아이폰을 사용하는 이유는 성능 때문일것 같내요 아이폰은 자사에서 개발한 칩셋을 쓰기 때문에 타사의 칩셋보다 월등한 성능을 자랑합니다 영상편집이나 고사양 게임을 하는 사람들에게 굉장이 매력적인 요소일 것입니다 그리고 중고가격 방어가 되고 애플의 업데이트 사후 지원이 좋습니다