꿀벌4590
꿀벌459023.04.08

옷에 베인 냄새를 단시간에 빼기 좋은방법이 있을까요?

약간 땀이나거나 고기집을 가는등

옷에 냄새가 베이면 제 코에도 느껴질정도로 냄새가 많이 나더라고요

당연히 빠는 것이 답이지만

임시처방으로 단시간에 냄새를 빼기좋은 방법이 있다면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 바람부는 바깥에 옷을 걸어 놓는게 가장 냄새빼기 효과 적입니다. 가능하다면 배란다 바깥에 걸어 놓아 보세요

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.옷에 냄새가 베이면우리집은 폐브리지 뿌려서 걸어 빨래 걸이에 걸어두었다가 냄새가 빠지면 입근 한답니다