영화 아이언맨이 다시 나올까요?

마블 영화 광팬으로써 특히나 로다주가 주연으로 하는 아이언맨을

굉장히 좋아했는데 앞으로도 나올 확률이 얼마나 있을가요?

엔드게임을 보면 100% 안나올것 같은데...........

좀 정보 아시는분 계신가요?

총 1개의 답변이 있어요.

엔드게임 결말이 그렇게 마무리됐으니 나올 가능성이 거의 없다고 봐야겠죠.

만약에라도 나온다면 과거 이야기를 다루지 않을까 싶지만 가능성이 희박하다고 생각해요.

영화 외적으로는 로다주의 출연료가 어마어마해서 힘들 것 같구요.

지난 9월에 로다주가 한 인터뷰에서도 아이언맨으로 마블에 복귀하는 일이 없을 것이라고 못 박았으니

사실상 더 이상 아이언맨 후속편은 없다고 생각하는게 마음 편할 것 같습니다.