기타 고민상담고민상담
날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.01.27

알레르기비염 있는데 강아지 키울 수 있을까요?

맞벌이를 하고 있는데, 딸이 혼자있는 시간이 있다보니 강아지를 키우고 싶다고 하는데, 문제는 제가 알레르기비염이 좀 있어서 고민이 됩니다. 알레르기비염 있는데 강아지를 키워도 될까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저는 힘들다고 봅니다 우리집도 제가 알레르기 비염이 심해서 강아지 키우자는 딸 설득하느라 힘들었습니다 강아지털때문에 힘들것입니다 신중하게 결정하기 바랍니다

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    저희집 저랑 와이프 비염 있는데

    강아지 두마리 키워요^^

    비염이있어도 알러지 검사한번해보세요.

    강아지 알러지 아닐수도 있어요~