캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.29

여수에 캠핑할만한 장소가 있으면 소개해주세요

여수에 놀러가게 되었는데 하루정도는 캠핑장에서 놀까하는데 바닥 보이는 캠핑장으로 소개해주시고 조금 한적한곳이면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    여수 백련산 캠핑장: 백련산 자락에 위치한 이 캠핑장은 조용하고 평화로운 분위기에서 자연과 어우러진 캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다. 캠핑장에는 텐트 캠핑장과 카라반 캠핑장이 마련되어 있으며, 샤워시설, 화장실, 바베큐 시설 등의 편의시설도 완비되어 있습니다.

    2. 여수 하멜기념공원 캠핑장: 전라남도 여수시 금오면에 위치한 이 캠핑장은 하멜기념공원 내에 있습니다. 바다와 자연 경관을 감상할 수 있는 캠핑장으로, 텐트 캠핑장과 카라반 캠핑장이 마련되어 있습니다.

    3. 여수 관광지구 캠핑장: 여수 관광지구에 위치한 이 캠핑장은 바다와 자연 경관을 감상할 수 있는 곳입니다. 텐트 캠핑장과 카라반 캠핑장, 그리고 샤워시설, 화장실, 바베큐 시설 등이 제공됩니다.