캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.12

여수쪽에 추천하는 캠핑장소가 있을까요?

안녕하세요. 여수쪽에 볼 일이 있어서 가는데요. 가는김에 여수쪽에서 캠핑을 해보려고 합니다. 여수쪽에 추천하는 캠핑장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    여수 썬셋베이 캠핑장은 화려한 일몰을 감상할 수 있는 장소로 알려져 있습니다. 캠핑장은 바닷가에 위치하여 파도 소리를 들으며 조용한 휴식을 즐길 수 있습니다.

    캠핑장은 캠핑장텐트 및 자동차 캠핑용 주차장을 제공하며, 캠핑장 주변에는 여러 가지 편의시설과 샤워장, 화장실 등이 있어 편리하게 이용할 수 있습니다. 또한, 주변에는 관광명소인 여수 해상케이블카, 여수 벽화마을 등도 위치해 있어 다양한 액티비티를 즐길 수 있습니다.