탈퇴한 사용자

새해 목표 지키기위해 어떤 노하우를 가지는게좋나요?

새해 목표 지키기위해 어떻게 노하우를 가지는게좋을까요 새해 하고 이틀이 지났는데 새해 목표중 다이어트, 저축,운동 세가지목표가 작심 삼일이 되지않을까 걱정이네요 여러분들은 목표를 지키기위해 어떤 노하우가 있으씬가요?

  • 얄쌍한보석새170
    얄쌍한보석새17023.01.02

    안녕하세요. 얄쌍한보석새170입니다.

    작심삼일법을 실천해보시는건 어떠세요? 삼일만 해보자 해서 실천하고 ,그다음에 또 삼일만 해보자 해서 실천하다보면 쌓이고 쌓여 목표가 달성되어 있을거에요!