역사학문
잘웃는호저77
잘웃는호저7724.02.15

30대 전문직 시험 준비 사주 봐주시면 감사하겠습니다

안녕하세요, 현재 직장 다니고 있는

1995년생 30살(만 28세) 남자입니다.

현재 직업은 행정공무원이고,

전문직 시험 준비를 고민하고 있습니다.

제 사주는 아래 사진과 같습니다.

지식인 선생님들께 여쭙고 싶은 것은

1. 합격운이 있는 해는 언제일지

2. 변호사(법조인) 또는 회계사, 세무사, 감정평가사 등 생각하고 있는데, 어느 직업이 저와 잘 맞고 돈을 잘 벌 수 있을지

3. 제 사주에 대한 풀이 입니다.

답변해주시면 정말 감사하겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다.

    관운이 있어서

    현제 공무원 으로 근무중이신데

    전문직 자격증 준비를 계획중이신듯 합니다.

    미래에 대해서 철저하게 준비를 하시니 대단하십니다.

    세무사 쪽이 돈은 많이 될듯합니다