깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.04

홍삼스틱 맛이 너무 연한데 원래 이런 건가요?

이벤트 한다길래 그냥 싼맛에 구매를 하였는데요

제가 홍삼스틱은 처음 먹어보는 건데 유명한 브랜드는 아니거든요

저는 엄청 진한 맛을 예상했는데 굉장히 연하네요

원래 이렇게 나오는지 아니면 브랜드별로 차이가 나는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    홍삼 스틱이라 해서 모두 홍삼만 들어가있지만은 않습니다..

    맛을 내기위해 첨가물을 넣기도하고

    건강의 시너지 효과를 위해 다른 약제를 추가로 쓰기도 해요

    자세한건 스틱 뒤에보심 첨가물과 홍삼의 비율등을 알수있습니다

  • 안녕하세요. 검은사슴14입니다.제품마다 다런거같고 좋은재품잘골라 드셔야지요 여러제품 비교분석해서 드셔요 그래야합니다