탈퇴한 사용자

크리스마스 트리는 어떤 나무 종류와 모양인가요

안녕하세요 기다려지는 크리스마스를 트리장식을 보면서 기대하는 일주일인데요 크리스마스 트리를 꾸밀수 있는 나무는 어떤종류인가요 알려주시면 감사합니다

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노23.12.18

    안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    크리스마스트리는 전나무로 만듭니다. 하지만 요즘에는 인조나무를 많이 사용하지요. 전나무말고도 편백나무 측백나무로도 꾸며놓으면 크리스마스 트리와 비슷한 느낌입니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    어떤나무도 괜찮습니다. 잎이 없는 나무도 잎이 있는 소나무나 활엽수도 꾸며 놓으면 너무 이쁨니다.