사려깊은양137
사려깊은양13723.06.09

비건식단 추천 부탁드립니다. 두부와 현미 및 쌈채소 위주로 먹으려고 합니다.

비건을 해보려고 하는데 경험자 분들의 의견이나 추천하는 레시피가 있으시면 알려주세요. 또 꾸준하게 하기 위한 꿀팁도 공유부탁드려요!

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    식단관리 하시는거보니 몸에 균형을 찾아 노력하시는분 같네요ㅎ

    저도 하고있긴한데..닭가슴살, 참치, 연어, 새우, 등등 단백질 도움될만한거 위주로 먹었어요