기타 고민상담고민상담
소탈한곰36
소탈한곰3623.01.05

신입이 입사했는데 시켜도 그것만 하고 그 나머지는 너무나도 수동적입니다 어떻게 해야 할까요?

이번 저희 사무실에 신입이 한 명 들어왔는데 너무 소극적이고 무언가 배울려 하는 자세가 보이지 않습니다

시켜도 그것만 하고 그 나머지는 너무나도 수동적입니다 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 혼자서 독립적으로 할 수 있는 업무들을 맡겨주면서 독립심을 키워나갈 수 있도록 해보는 것이 좋을 것 같아요.