칠공주파리더
칠공주파리더23.11.22

셀카 사진을 잘 찍을 수 있는 방법이 있을까요?

제가 개인적으로 잘 스스로 잘 찍힌 사진이 필요합니다. 그런데 평소 사진 찍는 것을 잘 좋아하지 않을 뿐만 아니라 스스로 외모에도 자신이 없는 편입니다. 혹시 셀카를 잘 찍을 수 있는 팁이 있을까요? 아니면 요즘은 셀프사진소를 이용하나요?

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    자신있는 얼굴면을 중심으로 아래에서 위가아닌 살짝은 위쪽에서 아래쪽으로 찍으면 잘나옵니다. 다른것보다 자동적으로 피부보정등이되는 어플을 사용하시면 좋습니다