캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자
캠핑장에서 벌레를 퇴치하기 위한 방법좀 알려 주세요
캠핑장에서 벌레를 퇴치하기 위한 방법은 무엇인가요?

캠핑을 좋아하는데 벌레가 너무 많아서 어쩔 땐 너무 부담스러워요 혹시 쉽게 벌레 퇴치할 수 있는 방법 아시는 분 있음 알려주시면 감사하겠습니다

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.04.22

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑장에서 벌레를 퇴치하기 위해서 벌레들은 밝은 빛을 싫어하기 때문에 LED 랜턴을 사용하면 벌레를 퇴치하는데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 일단 불빛을 너무 강하게 켜놓으시면 달려드니 조명 조절하시고,

    모기향이나 계피향 피워두세요. 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    벌레퇴지제를 사용하시고 주변에 모기향을 피어놓으시면서 잠잘떄는 원터치모기장을 이용하시면 주무실때 쾌적하게 주무실수있습니다.