유연한저어새164
유연한저어새16420.12.11

다이어트중입니다. 잘 굶는 법은 뭘까요?

운동은 하고 있습니다. 건강 생각 안해주셔도 됩니다...이번 코로나 2.5단계 기간에 독하게 살 한 번 빼려합니다...그렇게 생각하니 최고의 식단은 굶는 것 같아요

배고플 때 어떻게 참는 게 좋을까요...

  • 저는 개인적으로 다이어트 자극 짤 사진을 보시거나 또는 배가 고프면 안되니 이온음료나 물을 몇리터씩 드셔보는게 어떠실까 합니다 아예 무족권적으로 굶는다이어트여도 물은 섭취해야하니까요 또 음식방송 음식에 관련된 프로그램은 안보사는게 좋겠구요 배가 고프실때 물과 이온음료를 드시면서 허기를 달래심이 어떠실까 하네요 아무쪼록 다이어트 성공하시길 바라시며 무리한 다이어트는 요요가 나타나실수 있으니 유의하시길 바랍니다! 배가 고프실때 다른곳에 집중할수 있도록 취미생활을 하시는게 어떠신가 합니다 배가 고프면 극도로 예민할 수 있으니 스트레스 관리 잘하시구요!!

  • 배고플때 가장 좋은건 잠이긴한데 배가너무고프면 잠도 오지 않을 수 있으니 사실상 막 굶는것 보단 방울토마토를 먹는게 가장 베스트이긴합니다. 왜냐하면 칼로리는 낮고 포만감은 큰 야채라고 생각하기 때문입니다. 그리고 물을자주 마셔줌으로써 물배를 채워주시고 야채 샐러드로 조금은 배를 채우는것을 추천드립니다.