민첩한아기코끼리
민첩한아기코끼리22.07.19

도로에서 급똥이 신호가 온다면 어떻게 해야하나요?

고속도로나 국도인 상황에서요.

  • 안녕하세요. 순박한여치53입니다. 주변에 큰 상가나 지하철을 찾으세요 보통 큰상가는 비번을 걸어두지 않기 때문에 일을 보시기가 좋을거에요

  • 국도인 경우 주변 가게에 들러 양해를 구하고 화장실을 사용하시면 되겠고, 고속도로의 경우 답이 없습니다. 가장 가까운 휴게소나 졸음쉼터 까지 참으면서 가는 수 밖에 없는 것 같네요.

    좋은 하루 되세요.