신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.25

개그 프로그램이 없어 지는 이유는 먼가요?

제가 어릴적만 해도 각 방송사 마다 개그 프로 그램이 하나씩은 있었던 걸로 기억하는데

요즘에는 티비에서 개그 프로그램을 볼수가 없네요. 개그 프로 그램이 없어 진 이유는 멀까요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    요즘은 유투브 등 워낙 재밌는 콘텐츠가 많아서 굳이 개그 프로그램을 안 찾아보는 거 같아요. 작위적으로 만든 개그 상황보다 자연스러운 상황에서 나오는 웃음을 선호하는 분위기이기도 하구요.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    아무래도 시청률이 안나오고해서 없어지는거같습니다. 시청률이안나온다는것은 재미가 없어서이기도 하구요