하이드로 설 파이트 사용법이 맞나요?

락스로 인해 옷이 변색됐는데 저 약물을 사용하면 다시 복구가 가능한가요 옷은 흰색이며 락스로 인해 옷이 황색으로 변햇습니다 가능하다면 사용량은 어느정도이며 어떻게 사용해여 하나요 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이세라 약사입니다.

해당 제품의 경우 의약품이나 건강기능식품이 아닙니다. 이 때문에 그 효과나 부작용이 입증되지 않아 명확한 상담이 어렵습니다.

감사합니다.