캠핑취미·여가활동
얌전한까치229
얌전한까치22922.12.23

안녕하세요 캠핑 장소좀 알여주세요

안녕하세요 추운 겨울 넝수추워요

캥핑장소좀 소개좀 해주세요 자는 캠핑 차박장소 알아보는중요 강원도쪽으로 소개좀 부탁합니다 ..?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    제가 쓰는 방법 알려드릴게요.

    저는 휴대폰에 캠핑관련 어플을 설치하고 제가 가고싶은지역을 설정한뒤 각종 후기와 사진들을 참고해 캠핑지를 정하고있는데요 이방법을 참고해보세요.

  • 안녕하세요. 거창한반달곰186입니다.글램핑은 거의 다 구비가 되어 있어서 조리도구 , 텐트 이런것들을 따로 가지고 가지 않아도 되는것입니다. 가지고 갈것은 미니히터,구급약,무선스피커,랜턴,휴대폰배터리,고기와 먹을거 세면도구등이 있습니다.

    문의주신 캠핑장 추천드릴게요 편안하게 쉬다 오셨으면 좋겠어요 ㅎ

    [인천광역시 웅진군]

    1.대부도 퀸스비치글램핑펜션

    영흥도 위치하며 오션뷰 객실을 보유하고 있습니다

    [경기도 포천시]

    1.파인벨리 1호점

    수영장, 옥상정원 보유하고 있으며 자전거 대여 가능합니다

    바베큐장 이용 가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 강원도에 캠핑 차박하기 좋은 곳 강릉이나 속초 바다쪽에 캠핑장 좋은 곳 많습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 강원도 차박장소로 갈만한 곳은 용골캠핑장을 제가 추천드리고 싶습니다 시설도 괜찮아서 추천드리고싶어요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    대관령자연휴양림 추천드립니다. 주변에 양떼목장, 삼양목장등 관광지도 많아 가족단위 여행객들에게 인기가 많습니다.